Des plats simples & bons, chaque jour de la semaine !
Poulet fermier, salade iceberg, tomate, parmesan et sauce césar
et macédoine de légumes frais
salade frisée et légumes Pickles
anchois, pignons, cresse, huile d'olive vierge
Des plats bien de chez nous mais aussi des classiques de la cuisine française.
Sole entière cuite au beurre accompagnée de riz et petits légumes
Moules, crevettes grises et petits légumes
label rouge, rôti à l'unilatéral, sauce bordelaise
rôti à la plancha, sauce poivre
Lard fumé, lard salé, saucisse de Morteau, Knack, jambonneau, Kassler
Gratin dauphinois, sauce moutarde à l'ancienne
purée de pommes de terre du Rallye et jus de cuisson
vin et échalotes
Haché porc et veau, sauce brune au sirop de Liège
Nous sélectionnons des pièces de viande de qualité, que nous faisons griller lentement sur braises pour révéler toute leur saveur.
Une cuisine de feu, pour des moments qui réchauffent.
Accompagnement : 3,50€
Les douceurs du jour sont à retrouver sur notre chariot à desserts au prix de 11 euros la pièce
Glace : vanille, caramel beurre salé, chocolat. Sorbet : fraise, pistache.
Glace : vanille, caramel beurre salé, chocolat. Sorbet : fraise, pistache.
15h00-18h00 uniquement 1 dessert + 1 boisson chaude au choix